kisah HVS A4, bolpen biru, penggaris, dan tipe-x

Akhirnya aku bikinin cerita buat si fantastic four-ku yang slalu menemaniku pagi, siang, sore, malem. (fantastic four said : akhirnyaaaa kisah kita ke publish juga, hikshikshiks, terharuuuu)

Kenapa aku sebut fantastic four, jelas saja ke empat barang ini tu udah nolong banget idup ghueeee (sok2an logat gaol). Mereka juga udah klooooppp banget sama aku, bangun tidur kucek2 mata nguap senam2 dikit tidur lagi...oh engga ya...maksudnya pegang bolpen biru lagi, ngadep a4 lagi, ngelus2 penggaris lagi, kocok2 tipe-x lagi. Mereka tu mau2nyaaaa aku siksa demi kesuksesan, kesejahteraan dan kemakmuran nilai praktikumku di masa mendatang, amiin (hloh). Si a4 rela aq bejek2, aq tusuk2, aq coreng pake bolpen, kadang malah dibedaki juga pake tipe-x, gag rata pula, kadang malah nasibnya terlunta-lunta karena dibawa orang lain kesana kemari, duh3x so sorry. Kalo si bolpen tu rela banget kepalanya aq jedot2in ke meja, aq teken2 sampe darah birunya keluar (bangsawaaaaan kaleee, darah biruuuuuu), apalagi kalo aq udah jenuh bisa kebanting di lantai itu, trs kalo pas iseng, bisa aq gigitin tu si bolpen, hahaha, kesian bener udah kurus, kecil, ramping, idup pula. Untuk penggaris dia itu tipe-tipe kalem, makanya jarang keliatan idungnya, paling kalo si a4 manggil2 pengen dicoret dengan tegas dan lurus baru deh si penggaris nongol, kalo engga paling2 dia juga tidur tu. Yang paling nolong tu ini diaaaaaa si merah imut, hahaaaa, soalnya aku tu sering banget melakukan kesalahan menulis, ga tau kenapa mungkin gara2 g konsen kali ya, pasti aja kepleset kalo mo nulis, dan alhasil taraaaaaaaaaaa si imut meraaah siap beraksi! Othok othok othok othok ucuk ucuk ucuk ucuk kyaaaaaaaaaaa setelah pusing aq kocok2 di udara kini saatnya terjuuuuuuunnnnn dan mendarat di HVS yang terluka , oooooooouuuhhhh! Dan taraaaaaaaaa A4 nya bersih lagiiiii, sembuuuhhhh...betapa hebatnya si merah imut iniiii...
Begitulah kisah Fantastic Four ku...tapi aku akan segera meninggalkannya untuk sementara mulai tanggal 6 Januari, dan mungkin akan bertemu kembali di semester depan. SMANGAAAAAAAAAT!!!

Share:

1 comments