(nonton) Maliq & d'Essentials

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...........gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......................................................................!!!!!!!!
Maliq & d'Essentials Maliq & d'Essentials Maliq & d'Essentials Maliq & d'Essentials Maliq 
& d'Essentials Maliq & d'Essentials
Akhirnyaaaaaaaaaaaa, aq nonton band paling aq suka, musiknya, liriknya, personelnya, smuaaaaaaaaaaa aq 
suka. Aq suka Aq suka Aq suka Aq suka Aq suka Aq suka!!! (sulit mengungkapkan, haha lebay)
Dental Nite Saturday, February 26, 2011 : Maliq & d'Essentials, Soulvibe, Jasmine

Makasih buat FKG UGM yang udah ngadain Dental Nite dan mengundang Maliq n d'Essentials...
Alhamdulillah aq bisa beli tiket VIP, dan anda tau, saya dapat di kursi terdepan blok VIP, senangnyaaaa...
dan disinilah tempatku duduk (gag penting sih sebenernya, haha)


Aq duduk di titik merah pojok kanan VIP. Ahahahaha, aq bisa menikmati semua alunan musik dari ke tiga band itu dengan mantaaaab, haha. Goyang2kan badan walopun sambil duduk, tapi tetep aja asssseeeeeeeek...

Here it is :
Band yang main di awal adalah Jasmine, band indie asal Jogja yg punya aliran musik jazz ini membawakan beberapa lagu dari albumnya dan lagu-lagu lain, dan pada malam itu Jasmine melaunching single terbarunya sekaligus yang berjudul Belum Ada Lagu Untukmu. Jasmine berhasil membius penonton dengan musiknya yang unik dan asik.

Band berikutnya adalah Soulvibe, jujur saat Dental Nite kemarin aq g tau Soulvibe itu band apa, yg aq heran kenapa semuanya pada triak2 heboh saat Soulvibe tampil, segitu tenarnya kah Soulvibe???! haha, mungkin aq nya aja kali yak yg g ngerti, okelah aq mencoba mengikuti semua lagu yg mereka nyanyikan, dan omigot, aq langsung suka musik Soulvibe yang bernuansa soul, jazz, pop, dan r&bt, asssiiiik gila, ini gue banget.

It's Maliq & d'Essentials time, semua penonton bersama-sama meneriakkan nama band jazz keren ini dan uaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! all scream out..!!!! Angga, Indah, Lale, Widi, dkk tampil coooyyyy!! Sontak semua teriak, heboh, dan ikutan nyanyi. Puncak kehebohan muncul pas Lale di suruh nyanyi sepotong lirik lagu Untitled, omigot, smua cewek histeris sejadi-jadinya tapi mendadak pada kesel gara2 ada 1 cewek yang diajakin naik ke atas panggung sama Angga dan diucapkan sepotong lirik lagu Untitled "...kaulah yang ada di hatiku..." oleh LALE!! Oaaaaaaaaaaa!!!! Melting melting melting *lebay, hahahaha
Ini beberapa lagu yang dinyanyikannya (yg aku inget) :

Terdiam
Untitled
COBA KATAKAN (lagu yg aku buangeeeett!)
Terlalu
Free Your Mind
Menari
Heaven
Mata Hati Telinga
Pilihanku

Ditutup dengan lagu Pilihanku, semua penonton VVIP dan VIP berdiri dan lonjak2 menikmati setiap irama dari lagu, yaaaah sedih deh berpisah, rasanya pengen lagi, belum puaaaaaaassss...ahahahahahaa.
Selesai nonton, penutupan paling mantap adalah foto sama temen2 di depan JEC.

:: I love your soul, your sound, your voice, your music, everything, cause you touch my heart::

Thanks to : Tyan yg udah mesenin tiket, Dian yg udah aq tebengin, baik mobil maupun rumahnya, haha

Tags:

Share:

0 comments