Simplythingshop

Ya, ini adalah hasil kreatifitasku selama nganggur hahaha. Mengolah barang terbuang jadi cemerlang, bikin ini itu yang unik-unik, dll. Awalnya bingung banget masa nganggur mau ngapain, secara udah gak stay di Jogja kegiatan otomatis banyak berkurang. Akhirnya memutuskan untuk bikin barang-barang di bawah ini dan aku pasarin via instagram dengan akun @simplythingshop (follow pliiiis :) ) Tapi belum ada order, namanya juga newbie, baru, emang harus sabar haha. Ayo buat yang temen/sodara/siapapun yang mau nikah 3 barang teratas ini bisa dijadiin souvenir pernikahan lho, apalagi frame foto dari garpu itu, sweet kan?? haha. Yang itu sebenarnya masih model basic, aku juga bikin versi garpu bersalut glitter warna, so yang mau pesan silakan email ke aninditayana@gmail.com :D

Frame foto garpu : bisa ditaro di dashboard mobil, meja belajar atau meja kantor.
Lilin dalam gelas mini, how cute :)
Gelas hias berbaju brokat, so sweet and vintage.

Recycled vas dari botol plastik lho ini :D
Recycled vas dari botol sirup :D
Chandelier rose, dari flanel warna warni. Warna chandelier bisa milih :D

Tags:

Share:

0 comments