Malang-Batu #Day3 Kuliner



SURABI IMUT
Hai surabi imut, kamu seimut akuuu haha. Lokasinya di barat stasiun malang tepatnya di Jalan Trunojoyo 26 Malang, gak jauh ko dari stasiun, masih bisa dijangkau dengan jalan kaki. Ternyata ini adalah tempat nongkrong murah meriahnya anak gaul Malang, tapi gak cuma anak gaul yang menyambangi tempat ini, dari anak kecil sampe eyang-eyang juga kesini. Emmm warungnya tak begitu luas tapi 2 lantai, tak begitu bersih, tapi menu yang dijajakan buanyaknyaaaa. Ada 44 varian surabi, 10 varian pisang bakar dan 23 varian minuman (sumber : bon pesanan). Harganya? Muuuurah sekali, untuk makanan harga mulai 2500-7000, untuk minuman 2500-4000. Gimanaa murah kan? Untuk rasa, yaa buat saya lumayan, karna sebagai orang Solo saya udah punya taste sendiri untuk serabi Solo yang enaaak sekali (sombong), kalo dibandingkan dengan serabi Solo masih enak serabi Solo banget. Tapi saya suka karna varian surabi imut ini banyak sekali, kalian harus mampir kesini kalau main ke Malang. Minuman yang terkenal disini adalah es yoghurt, aku sarankan jangan pesan es yoghurt yang mocca, karna rasa mocca nya kalah dengan rasa asemnya yoghurt, jadi rasanya malah aneh, mending pilih rasa buah saja yaaa (pengalaman pribadi) tapi it’s all up tp you haha.
Dapur dan kasir
Surabi Keju + Es Yoghurt Mocca

Share:

0 comments