Sunset Kuta Beach

Assalamu'alaikum cantiiiik!

Tanggal 27-31 Januari 2015 kemarin saya dinas dalam rangka evaluasi ERP di Bandara I Gusti Ngurah Rai - Denpasar. Ke Bali kalo cuma kerja aja rasanya sayang banget dong ya. Karna cuma punya waktu 4-5 hari dengan agenda kerjaan yang padat di Bali saya menyempatkan curi-curi waktu untuk sekedar jalan dan beli oleh-oleh. Hari ketiga setelah selesai jam kerja saya masih mendapat tugas dari atasan di Kantor Pusat, alhasil karna bosan mengerjakan di kantor apalagi kantor sudah sepi, saya dan teman memutuskan untuk ke Kuta, perjalanan ke sana sedikit macet maklum jam-jam turis nyari sunset. Sampai di Kuta kami melanjutkan pekerjaan di Starbucks - Beachwalk. Ada perasaan kesel juga sih, harusnya di sini tu nongkrong cantik, duduk santai menikmati suasana Kuta, tapi ini buka laptop dan K E R J A, haha! Sekarang gak heran kalo ada beberapa senior bilang dinas di Bali tu gak enak, ya karna di Bali itu harusnya liburan bukan dinas, hahaha yayaya I see! Gak mau kehilangan momen, kami targetkan pekerjaan selesai sebelum sunset dan setelah pekerjaan selesai kamipun beranjak ke pantai, and this is what we've got..... Gak banyak yang bisa saya ceritakan disini, cause my pics will tell you how wonderful the sunset here

taken from beachwalk mall
 Saya tidak sempat jalan-jalan di beachwalk mall :( Padahal banyak sekali store menarik. Next time harus kesini lagi, harus. :D

waiting for the sunset
 
candid

the coolest sunset on the world   


Share:

0 comments